Аппетитный куриный АЛЬФРЕДО!!! СУПЕР-нежное второе блюдо!

Доброго времени, друзья!

Сегодня приготовим куриный альфредо. Это второе блюдо отличается нежным вкусом и незабываемым соусом.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 1 л
  • Паста-бантики – 225 гр
  • Вареная куриная грудка – 1 штука
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
  • Красный сладкий перец – 1 шт
  • Зеленый сладкий перец – 1 шт.
  • Желтый сладкий перец – 1 шт.
  • Базилик – 6 листочков

Приготовление:

Перчики порежьте соломкой.

Затем отварите пасту в курином бульоне.

Теперь приготовим вкуснейший соус Альфредо. В кастрюльке нагрейте 3 ст.л. масла и 1/2 куриного бульона. Держите пока масло не расплавится.

Добавьте измельченный чеснок, 1 ч.л. соли, 1 ч. л. перца, а потом добавьте 1/2 стакана сыра на терке. Варите на среднем огне и всегда помешивайте.

Обжарьте перец на масле и выложите куриное филе. А потом залейте соусом. Держите на огне еще минут 5 и снимайте в плиты.

Пасту выложите порционно в тарелочки и полейте соусом с курицей и перцем.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика