Аппетитный куриный АЛЬФРЕДО!!! СУПЕР-нежное второе блюдо!
Доброго времени, друзья!
Сегодня приготовим куриный альфредо. Это второе блюдо отличается нежным вкусом и незабываемым соусом.
Ингредиенты:
- Куриный бульон – 1 л
- Паста-бантики – 225 гр
- Вареная куриная грудка – 1 штука
- Чеснок – 1 зубчик
- Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
- Красный сладкий перец – 1 шт
- Зеленый сладкий перец – 1 шт.
- Желтый сладкий перец – 1 шт.
- Базилик – 6 листочков
Приготовление:
Перчики порежьте соломкой.
Затем отварите пасту в курином бульоне.
Теперь приготовим вкуснейший соус Альфредо. В кастрюльке нагрейте 3 ст.л. масла и 1/2 куриного бульона. Держите пока масло не расплавится.
Добавьте измельченный чеснок, 1 ч.л. соли, 1 ч. л. перца, а потом добавьте 1/2 стакана сыра на терке. Варите на среднем огне и всегда помешивайте.
Обжарьте перец на масле и выложите куриное филе. А потом залейте соусом. Держите на огне еще минут 5 и снимайте в плиты.
Пасту выложите порционно в тарелочки и полейте соусом с курицей и перцем.
Приятного аппетита!