Ароматная курочка в перце. Готовим со вкусом

Привет.

Сегодня на нашем столе «Курица в перце».

Ингредиенты:

  • Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
  • Филе курицы — 1 шт.,
  • Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
  • Лук зеленый — несколько перьев,
  • Укроп,
  • Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
  • Сыр твердый — 100-150 гр
  • Специи (у меня были средиземноморские травы),
  • соль,
  • перец,

Приготовление:

Помойте перцы и уберите все семечки изнутри.  Разрежьте их на две части.

Положите перцы в кастрюльку и залейте водой. Пусть немного размякнут.

Делаем начинку. Куриное филе порежьте кусочками, помидоры очистите от шкурки и тоже нарежьте, нарежьте зелень. Теперь все смешайте.

Начнем начинять перчики.

После того как все перцы заполнили начинкой поставьте их в духовку на полчаса при 200 градусах.

Через 30 минут вытащим и посыпаем каждый перчик тертым сыром. И еще в духовку на 10 минут. Перчики получатся отменными.

Источник

Яндекс.Метрика