Ароматная курочка в перце. Готовим со вкусом
Привет.
Сегодня на нашем столе «Курица в перце».
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150 гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
Помойте перцы и уберите все семечки изнутри. Разрежьте их на две части.
Положите перцы в кастрюльку и залейте водой. Пусть немного размякнут.
Делаем начинку. Куриное филе порежьте кусочками, помидоры очистите от шкурки и тоже нарежьте, нарежьте зелень. Теперь все смешайте.
Начнем начинять перчики.
После того как все перцы заполнили начинкой поставьте их в духовку на полчаса при 200 градусах.
Через 30 минут вытащим и посыпаем каждый перчик тертым сыром. И еще в духовку на 10 минут. Перчики получатся отменными.