Банановое парфе! Просто и безумно вкусно!!!
Банановое парфе — вкусный, нежный, легчайший и деликатный десерт в домашних условиях. Нет ничего проще приготовить его дома, если знаете этот простой рецепт бананового парфе! Приготовим?
Ингредиенты:
- Карамель — 150 Грамм (или любой топинг)
- Греческий йогурт — 150 Грамм
- Творожная масса — 200 Грамм
- Банан — 1 Штука
Количество порций: 2-4
Приготовление.
Шаг 1.
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2.
Бананы очистим от кожуры, порежем небольшими кубиками.
Творог протрем через сито или просто размягчим ложкой.
Теперь смешаем бананы и творог и взбиваем в блендере до однородной массы. Добавим йогурт, сахар по вкусу (но итак все сладко), и еще немного взобьем продукты.
Шаг 3.
Разложим банановую массу по порциям. Используйте креманки или пиалы. Сверху украсим десерт порезанными кусочками банана и обильно польем карамелью или Вашим любимым сиропом.
Вот и все! Минимум затрат и максимум удовольствия!
Понравился рецепт? Забирайте в закладки и делитесь с друзьями!
А каким сиропом Вы поливаете парфе?