Булочки к обеду за 2 часа! Но для этого нужны ЛАСТЫ…
Вы наверное озадачены тем, что хотите знать: «Зачем ласты для приготовления булочек»?
Все просто, булки суперски вкусные и вызывают обильное слюноотделение, ну а ласты нужны для того, чтобы не утонуть:)
С юмором пока все, теперь непосредственно к процессу…
Ингредиенты:
- Теплая вода — 3 чашки
- Сахар — половина чашки
- Масло растительное — 6 ложек столовых
- Соль — 1 столовая ложка
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 7 или 9 чашек
Приготовление:
Данный рецепт сравнительно простой и быстрый, его можно использовать в качестве хлебной основы для гамбургеров и хотдогов, а также просто ставить на стол заменяя хлеб.
Все ингредиенты нужно смешать между собой и получить тесто такой консистенции, чтобы оно не прилипало к ладоням, если будет нужно, добавьте масло.
Тесто переместите в емкость, предварительно смазанную маслом, затем по прошествии 15 минут обомните его, и делайте это в течение часа каждые 15 минут.
На этом этапе сформируйте из теста будущие булочки и дайте им постоять 1 час. Ставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут при температуре в 180 градусов.
Вот и все! Желаем приятного аппетита!