Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной
Привет.
Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты.
Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 1 кг
- Куриное филе – 700-800 г
- Сало – 200 г
- Яйца – 3-4 шт.
- Чеснок – 6 зубчиков
- Крахмал – 3-4 ст. л.
- Соль – 1,5 ч. л.
- Перец чёрный горошек – по вкусу
- Перец душистый горошек – по вкусу
- Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
- Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Порежьте на кубики сало и мясо.
В миске взбейте яйца, перец, соль, чеснок, другие специи. Затем добавьте крахмал.
Подсыпайте его постепенно, а то образуются комочки.
Смешайте яичную смесь и мясо.
Готовый фарш выкладывайте на часть фольги и заверните в виде колбаски. Закройте все края, чтобы сок не вытек.
Выпекайте в духовке 1 час при 200 градусах.
Перед подачей на стол порежьте колбаску на порции.