Домашняя НУТЕЛЛА. Вкуснее, чем из магазина. Сохраните рецепт!
Привет, дорогие.
Сладости любят почти все, но покупая в магазине очередную вкусняшку мы и подумать не можем, что входит в ее состав. Поэтому вкусняшки лучше готовить самой, дома.
Сегодня я покажу вам как приготовить нутеллу домашнюю.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт,
- Сахар — 3 стакана,
- Какао — 2 столовые ложки,
- Мука — 4 столовые ложки,
- Ванилин — щепотку или ванильный сахар,
- Фундук — 1 стакан,
- Масло сливочное — 1 чайная ложка,
- Молоко — 2 стакана.
Приготовление:
В миске очень хорошо разотрите яйца и сахар, постепенно добавьте муку, какао, тертые на терке орехи, ванилин и сливочное масло.
Эту смесь нужно очень хорошо перемешать до однородной консистенции.
Затем добавьте молоко и снова хорошо хорошо перемешайте смесь.
Эту смесь нужно поставить на медленный огонь и все время помешивать чтобы она не прилипла. Доведите эту смесь до густого состояния и можно снимать с плиты.
Эта нутелла по вкусу почти такая же как в магазине, но пользы больше. Вы сделали ее своими руками!
У нас это самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.