Готовим вкуснейший КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Мастер-класс. Готовим куриный рулет.
Продукты:
На выбор
- варенные яйца с зеленью;
- обжаренные грибы, лук, морковь;
- картофельное пюре с сыром и зеленью;
- куриная печенка, тушенная с луком, и чернослив;
- консервированные ананасы.
Готовим:
Возьмите курицу и удалите кончики крыльев. Положите курицу на стол к=грудкой наверх. Удалите аккуратно хребет и ребра, гуску и шею.
Удалите остальные твердые части. У вас должна остаться мясная подложка.
На оставшуюся мясную часть положите пищевую пленку и слегка отбейте мясо молоточком.
Приготовим начинку. В миске смешайте все продукты для начинки: у нас обжаренные грибы с луком.
И аккуратно заверните мясо в рулетик с помощью той же пленки. Приготовьте заранее мясной бульон, доведите его до кипения и выложите в этот бульон рулет, варите его на медленном огне 40-45 минут.
Когда рулет будет готов, остудите его, покройте любимым соусом, у нас мед, и запекайте в духовке 15 минут при 180 градусах.
Вкуснейший получится рулет.
Вы можете каждый раз делать рулет с новой начинкой, и вкус будет разный!