Как сделать, чтобы начинка не ВЫТЕКАЛА из булочки или пирожка? 5 проверенных способов

Здравствуйте дорогие рукодельницы и феи кулинарии:))

Сегодня на повестке дня мы решим путем 5-ю проверенных способов, как добиться того, чтобы ваша выпечка имела красивый вид и начинка от вас не убежала далеко далеко. Ведь часто бывает такое, что мы готовим к примеру сладкие ватрушки, которые половину своей начинки оставляют на противне, минуя наши животики.

5 простых способов загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки

Совет: если для начинки используется брусника (самая капризная начинка), её нужно разморозить, промыть и хорошо просушить бумажным полотенцем.

Шпаргалка:

  • На стакан начинки — 1-2 ст.л. муки
  • На стакан начинки — 1-2 ст.л. манной крупы
  • На стакан начинки — 1 ст.л. овсяных хлопьев
  • На стакан начинки — 1 ч.л. крахмала
  • На стакан начинки — 1-2 ст. л. молотых сухарей или молотого печенья

Источник

Яндекс.Метрика