Как сделать, чтобы начинка не ВЫТЕКАЛА из булочки или пирожка? 5 проверенных способов
Здравствуйте дорогие рукодельницы и феи кулинарии:))
Сегодня на повестке дня мы решим путем 5-ю проверенных способов, как добиться того, чтобы ваша выпечка имела красивый вид и начинка от вас не убежала далеко далеко. Ведь часто бывает такое, что мы готовим к примеру сладкие ватрушки, которые половину своей начинки оставляют на противне, минуя наши животики.
5 простых способов загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки
Совет: если для начинки используется брусника (самая капризная начинка), её нужно разморозить, промыть и хорошо просушить бумажным полотенцем.
Шпаргалка:
- На стакан начинки — 1-2 ст.л. муки
- На стакан начинки — 1-2 ст.л. манной крупы
- На стакан начинки — 1 ст.л. овсяных хлопьев
- На стакан начинки — 1 ч.л. крахмала
- На стакан начинки — 1-2 ст. л. молотых сухарей или молотого печенья