Медовый БИСКВИТ из четырех ингредиентов. Рецепт проще простого!
Привет.
Сегодня приготовим медовый бисквит.
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт.
- Сахар — 160 г
- Мед — 2 ст. л.
- Мука — 190 г
Приготовление:
В миске разбейте яйца, добавьте сахар, мед. И взбейте до плотной пены.
Постепенно добавляйте хорошо просеянную муку.
Перемешивайте аккуратно, чтобы белки не опали.
Заливаем тесто в форму и выпекаем при 180 градусах до готовности.
Готовый корж остудите прямо в форме, иначе он развалится.
Достаньте корж и украсьте по желанию. Он вкусен и так, но можно сделать ганаш из шоколада или пропитку из крема.
Приятного аппетита!