НОВИНКА. Салат ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ к праздничному столу
Всем привет!!!
Сегодня мы покажем вам рецепт вкуснейшего салатик «Гранатовый браслет». Этот салат отлично подойдет в новогоднему столу. Поэтому усаживайтесь и записывайте.
Ингредиенты:
- Гранат — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 1 Штука
- Куриная грудка — 1 Штука
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Майонез — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
Готовим:
Картофель, морковь и свеклу отварите до готовности. Лучше это делать вечером, чтобы овощи успели остынь как нужно. Грибы почистите, порежьте на небольшие кусочки и слегка обжарьте на сковороде в масле. Немного посолите если это нужно.
Отварите куриное мясо, остудите, посолите и порежьте на кусочки.
Теперь начинаем собирать салат. Выберите тарелку побольше и плоскую. Выложите на тарелку листья салата, в центр поставьте стакан, И начинайте выкладывать продукты вокруг стакана.
Сначала выложите картофель, натертый на терке.
Смажьте картошку майонезом. Вторым слоем идет морковь, также на терке. И снова немного промажьте ее майонезом.
Теперь очередь куриной грудки, и тоже майонез.
На куриную грудку выложите грибы, и тоже смажьте слой майонезом.
Затем слой свеклы. Свеклу заранее натрите на терке. Свеклу нужно очень хорошо промазать майонезом, на много больше, чем предыдущие слои.
И завершает всю эту красоту гранат.
Салат получается необыкновенно нежным на вкус и приятным на вид.