Один из лучших десертов — творожный с бананом!!!

Привет, читатели!

Сегодня приготовим творожный десерт с бананом. Готовится он очень просто, зато все гости останутся довольными.

Ингредиенты:

  • 20 г желатина
  • 1,5 стакана молока
  • 400 г творога
  • 250 г сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовых ложки ванильного сахара
  • 50 г шоколада
  • 2 банана

Приготовление:

Замочите желатин в холодном молоке и оставьте набухать примерно 2 часа.

После этого нагрейте его до полного растворения, но только не доводите до кипения.

В горячий желатин всыпьте сахар и хорошо размешайте чтобы он растворился полностью. Затем процедите через сито. Если творого слишком зернистый, то пропустите его через сито.

Затем взбейте сметану и творог.

К творогу добавьте желатиновую смесь и размешайте. Поделите тесто на две части. В первую добавьте шоколад.

Вторую часть теста положите в холодильник на полчаса. А шоколадную оставьте на столе.

На белую массу выложите половинки банана, вылейте на нее шоколадную массу и поставьте в холодильник на ночь.

Достаньте и переверните форму с десертом. Для этого не на долго опустите его в теплую воду, он легко отойдет. Украсьте бананом и шоколадом и можно подавать.

Источник

Яндекс.Метрика