С виду обычные котлеты, а внутри секретик… Вкуснейшая начинка — попробуйте сами приготовить
Если у солдата есть автомат и патроны, то этот рецепт будет убойным оружием в вашем арсенале.
Из чего будем готовить:
Чтобы сделать фарш:
- Пол кило филе из курицы
- Луковица
- Пара зубчиков чеснока
- Хлебушек (но не обязательно, это по вкусу)
- Два яичка
- Соль и перец
Чтобы сделать начинку:
- От 100 до 150 грамма тертого на терке сыра(в этом рецепте мы использовали «Моцареллу»)
- Два измельченных вареных яйца
- Мелко нарезанные укропчик с петрушкой
- Две столовых ложки маслица сливочного
- По вкусу добавьте приправы, которые предпочитаете
Давайте готовить:
Шаг 1
Первым шагом готовим фарш для котлет, у меня он получился как-то жидко, а все потому, что плохо отжала замоченный хлеб, но ничего страшного — все равно результат был положительным.
Шаг 2
Для удобства используйте столовую ложку, ей мы берем подготовленный фарш, в нем формируем углубление и кладем в него начинку.
Шаг 3
Теперь сформируйте первую котлетку закрыв слоем фарша углубление вместе с начинкой.
Небольшая хитрость: Намочите руки водой, для того, чтобы вам было легче работать с куриным фаршем и он не прилипал к ладоням.
Шаг 4
Сформированные котлетки в этом шаге мы будем жарить, для этого выкладываем их на прогретую сковородку, смазанную растительным маслицем.
Готовить следует не на очень сильном огне переворачивая то на одну сторону, то на другую — до появления румяной корочки.
Так как котлеты из куриного мяса, они очень быстро готовятся и вскоре вы почувствуете умопомрачительный аромат от блюда.
Сделайте к таким котлеткам, например пюре из картофеля в роли гарнира, можете добавить овощи и кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!