Самый вкусный торт с НЕЖНЫМ КРЕМОМ. Пальчики оближешь!!!
Привет, читатели.
Сегодня приготовим торт с нежнейшим творожным кремом.
Ингредиенты:
Бисквит
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Крем
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
Взбейте белки и сахар. Получится плотная пена.
По одному вводите желтки и тоже взбивайте.
Добавляйте порциями муку и перемешивайте.
Тесто вылейте в форму и выпекайте корж 30 минут при 180 градусах.
Остывший бисквит разрежьте пополам.
Делаем крем. Замочите желатин в воде. В миске смешайте творог, сливки и сахарную пудру. Хорошо взбейте все в блендере.
Нагрейте желатин и смешайте его с массой.
Добавьте и ананасы, порезанные на кусочки.
В форму положите нижнюю часть коржа и выложите творожную массу, затем накройте второй частью коржа.
Поставьте торт в холодильник на 6-8 часов. Для декора присыпьте сахарной пудрой и можно подавать.