Сказочно вкусные ЧЕВАПЧИКИ… Простой рецепт и невероятно вкусно
Доброго времени!
Вам знакомо слово чевапчики? Сегодня приготовим это блюдо!
Ингредиенты:
- Бекон 6 кусочков
- Фарш 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль 1 щеп
- Перец душистый 1 щеп
- Масло растительное 1 ст.л
Для начала стоит сказать, что чевапчики — это блюдо народов Балканского полуострова. Она представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса.
Приготовление:
Шаг 1.
Очистите и нарежьте лук.
Шаг 2.
Мясо измельчите в фарш и добавьте к нему лук. Потом перец, соль и яйцо. Все хорошо смешайте.
Шаг 3.
Потом возьмите специальную насадку для колбасы или просто пластиковую бутылку с отрезанным горлышком.
Заполните фаршем бутылку и сделайте колбаски.
Шаг 4.
Тем временем нарежьте бекон и слегка отбейте его. Обверните беконом колбаски и обжарьте со всех сторон до готовности.
Блюдо готово! Это очень вкусно. Приготовьте и не пожалеете.