Сытные ШАШЛЫЧКИ из кабачков и мясного фарша. ПРОСТОЙ рецепт
Привет, читатели!
Сегодня будем готовить шашлычки из кабачков с мясным фаршем.
Ингредиенты:
- 500-600 г. говяжьего фарша
- яйцо 1 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- луковица 1 шт.
- чеснок 3 дольки
- кабачки 2 шт.
- сыр 200 г.
- соевый соус
- соль
- перец
Приготовление:
Фарш посолите и поперчите. Добавьте яйцо, порезанный лук, чеснок и 1 ст.л. томатной пасты. Все смешайте до однородной массы.
Кабачки помойте и порежьте кружочками. Если у вас молодые кабачки, то кожицу снимать не нужно, на старых лучше снять. Посолите и поперчите, полейте соевым соусом.
На деревянные шпажки нанизывайте кабачок потом фарш, затем снова кабачок и фарш. Следите за тем, чтобы с краев были кабачки, так фарш не выпадет.
Затем заверните в фольгу конфеткой.
И запекайте в духовке полчаса . Затем разверните фольгу и посыпьте шашлычок тертым сыром и снова поставьте в духовку минут на 5-7.
Блюдо готово. При желании можно посыпать его зеленью и подавать.