Сытные ШАШЛЫЧКИ из кабачков и мясного фарша. ПРОСТОЙ рецепт

Привет, читатели!

Сегодня будем готовить шашлычки из кабачков с мясным фаршем.

Ингредиенты:

  • 500-600 г. говяжьего фарша
  • яйцо 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 3 дольки
  • кабачки 2 шт.
  • сыр 200 г.
  • соевый соус
  • соль
  • перец

Приготовление:

Фарш посолите и поперчите. Добавьте яйцо, порезанный лук, чеснок и 1 ст.л. томатной пасты. Все смешайте до однородной массы.

Кабачки помойте и порежьте кружочками. Если у вас молодые кабачки, то кожицу снимать не нужно, на старых лучше снять. Посолите и поперчите, полейте соевым соусом.

На деревянные шпажки нанизывайте кабачок потом фарш, затем снова кабачок и фарш. Следите за тем, чтобы с краев были кабачки, так фарш не выпадет.

Затем заверните в фольгу конфеткой.

И запекайте в духовке полчаса . Затем разверните фольгу и посыпьте шашлычок тертым сыром и снова поставьте в духовку минут на 5-7.

Блюдо готово. При желании можно посыпать его зеленью и подавать.

Источник

Яндекс.Метрика