Сытный РЫБНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ. Объедение!
Привет, читатели!
Сегодня мы приготовим рыбный закусочный торт. Эта закуска точно станет украшением стола.
Ингредиенты:
- 5 шт. вафельных коржей
- 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
- 3 вареных яйца
- 150 гр. твердого сыра
- 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
Готовим:
Сварите яйца, отделите белки от желтков и измельчите их отдельно друг от друга.
Сыр натрите на терке.
Консервы размягчите вилкой.
Все ингредиенты смешайте отдельно друг от друга и заправьте майонезом.
Возьмите тарелку и положите первый вафельный корж, обильно смажьте его сыром с майонезом и чесноком. Накройте вторым коржом. Второй корж смажьте рыбой с майонезом. Третий слой — белком с зеленым луком и майонезом.
Четвертый слой — желток, майонез и зеленый лук. Пятый слой — можно посыпать сыром с майонезом!