Такую БРИЗОЛЬ из курицы вам пробовать точно не доводилось! Ароматно, аппетитно, сочно!
Привет, читатели!
Приготовим бризоль из курицы.
Продукты:
- 2 половинки филе куриной грудки (примерно 300 гр)
- 4 яйца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка муки
- 2 щепотки соли
Готовим:
Куриное филе разрежьте вдоль, но не до конца, как бы раскрывая его.
Положите филе в пакетик или под пленку и слегка отбейте молоточком.
Так оно станет мягким и время готовки сократится. Не забудьте посолить филе.
В миске смешайте яйца и взбейте их вилкой.
В другую миску, лучше плоскую, насыпьте муку. Затем обваляйте филе в муке с обеих сторон.
Затем обмакните в яйце. Филе должно пропитаться хорошо и полностью размокнуть в яйце.
Теперь положите филе на раскаленную сковородку и обжарьте с двух сторон! На каждую сторону потребуется всего по 3-5 минут!
Готовую бризоль можно подавать в картошкой или макаронами!
Приятного аппетита!