Такую БРИЗОЛЬ из курицы вам пробовать точно не доводилось! Ароматно, аппетитно, сочно!

Привет, читатели!

Приготовим бризоль из курицы.

Продукты:

  • 2 половинки филе куриной грудки (примерно 300 гр)
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 щепотки соли

Готовим:

Куриное филе разрежьте вдоль, но не до конца, как бы раскрывая его.

Положите филе в пакетик или под пленку и слегка отбейте молоточком.

Так оно станет мягким и время готовки сократится. Не забудьте посолить филе.

В миске смешайте яйца и взбейте их вилкой.

В другую миску, лучше плоскую, насыпьте муку. Затем обваляйте филе в муке с обеих сторон.

Затем обмакните в яйце. Филе должно пропитаться хорошо и полностью размокнуть в яйце.

Теперь положите филе на раскаленную сковородку и обжарьте с двух сторон! На каждую сторону потребуется всего по 3-5 минут!

Готовую бризоль можно подавать в картошкой или макаронами!

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика