ТОП-лайфхаков с заморозкой. Это так просто и так полезно!
Доброго времени!
Сегодня вы узнаете что можно сделать из замороженного винограда и как поджарить картошку без масла.
Мы покажем супер-советы с заморозкой, которые вам точно пригодятся.
Совет 1
Чтобы приготовить домашнее мороженое, достаточно купить йогурт в любимым вкусом, воткнуть в него деревянную или пластиковую палочку и поставить в морозилку на 4-6 часов.
Мороженое готово! Получается очень вкусно и деткам нравится.
Совет 2
Помойте и очистите виноград, а затем переложите его в форму для заморозки. Поставьте в морозилку до замерзания.
Такой замерзший виноград можно использовать как добавку или лед в коктейль.
Совет 3
Сохранить зелень можно заморозив ее. Порежьте укроп или петрушку, выложите в формочки для льда и залейте маслом.
После заморозки такие кубики можно использовать для поджарки блюд или просто добавлять в салат.
Совет 4
Заморозить можно и лимон. Порежьте его на кольца, переложите в формочку для заморозки и залейте водой.
Такие кубики с лимоном можно бросить в графин с водой и получится вкусный лимонад.