Цветные ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА. Вкусно до безобразия
Привет.
Сегодня мы будем готовить заливные яйца.
Ингредиенты на 10 порций:
- 10 скорлупок от яиц
- 2 стакана мясного соленого бульона
- 20 г желатина
- 1 свежий перец
- 1 маленькая банка кукурузы
- 300 г ветчины
- зелень
- Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Приготовление:
Заранее подготовьте скорлупу от яиц. Не обязательно съедать за раз 10 яиц, копите скорлупу постепенно.
Желатин замочите на 10 минут по инструкции, а затем подогрейте его пока он не растворится весь. Кипятить его не стоит. Смешайте бульон с желатином, затем процедите.
Кубиками порежьте перец и ветчину.
Уложите слоями продукты в яйцо: перец, ветчина, кукуруза, добавьте зелень и залейте все бульоном.
Уберите яйца в холодное место до полного застывания.