ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО. Весь секрет в карамельных яблочках!!!
Привет, читатели!
Сегодня приготовим творожно-яблочное чудо. Этот пирог тает во рту.
Ингредиенты:
- 2 яблока
- 2 ст.л. слив. масла
- 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
- 250 г. творога
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 0,5 ст. сметаны
- 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Яблоки помойте, очистите и порежьте дольками.
Положите в сковороду и обжарьте слегка со сливочным маслом. Через минут 5 посыпьте сахаром и жарьте еще несколько минут.
Для теста смешайте все ингредиенты и залейте яблоки тестом.
Поставьте в духовку и готовьте при температуре 200 градусов до готовности.
Получается очень нежный пирог, который сам тает во рту.