ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО. Весь секрет в карамельных яблочках!!!

Привет, читатели!

Сегодня приготовим творожно-яблочное чудо. Этот пирог тает во рту.

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 2 ст.л. слив. масла
  • 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:

  • 250 г. творога
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 0,5 ст. сметаны
  • 3 ст.л. муки (просеять)

Приготовление:

Яблоки помойте, очистите и порежьте дольками.

Положите в сковороду и обжарьте слегка со сливочным маслом. Через минут 5 посыпьте сахаром и жарьте еще несколько минут.

Для теста смешайте все ингредиенты и залейте яблоки тестом.

Поставьте в духовку и готовьте при температуре 200 градусов до готовности.

Получается очень нежный пирог, который сам тает во рту.

Источник

Яндекс.Метрика