Вкуснейшая ЗАКУСКА из лаваша, ничего сложного
Здравствуйте, не забудьте сохранить для себя этот божественный вкуснятский рецепт!
Ингредиенты:
- Упаковка тонкого лаваша
- 200 грамм плавленного сыра
- 250 грамм колбасы
- 200 грамм помидор
- Зубчик чеснока
- 50 грамм укропа
- Два яйца
- Полторы чайной ложки муки
Приготовление:
Шаг 1
Шинкуем томаты с колбасой, укропом и чесноком.
Шаг 2
Разрезаем лаваш на пару квадратов и один из них смазываем сыром. Тот лист, что мы смазали сыром будет основой. На него мы располагаем измельченные ингредиенты из первого шага.
Первый квадрат лаваша с нашинкованными ингредиентами накрываем второй половиной подготовленного ранее лаваша.
Шаг 3
В этом шаге делаем все то же самое, что в первом и втором шагах с оставшимся лавашом.
Шаг 4
Все что у нас получилось, мы нарезаем на прямоугольники примерно равных размеров, посмотрите как это получилось у нас на фото.
Шаг 5
Берем глубокую емкость и взбиваем в ней яйца с мукой. Каждый из нарезанных прямоугольников лаваша мы обмакиваем в яично-мучную смесь и жарим с обеих сторон на сковороде.
Шаг 6
Получившуюся вкуснятину уже можно подавать к столу, хорошо к такой закуске подойдет сметана или йогурт греческий.
Желаем вам приятного аппетита!