Вкуснейшая ЗАКУСКА из лаваша, ничего сложного

Здравствуйте, не забудьте сохранить для себя этот божественный вкуснятский рецепт!

Ингредиенты:

  • Упаковка тонкого лаваша
  • 200 грамм плавленного сыра
  • 250 грамм колбасы
  • 200 грамм помидор
  • Зубчик чеснока
  • 50 грамм укропа
  • Два яйца
  • Полторы чайной ложки муки

Приготовление:

Шаг 1

Шинкуем томаты с колбасой, укропом и чесноком.

Шаг 2

Разрезаем лаваш на пару квадратов и один из них смазываем сыром. Тот лист, что мы смазали сыром будет основой. На него мы располагаем измельченные ингредиенты из первого шага.

Первый квадрат лаваша с нашинкованными ингредиентами накрываем второй половиной подготовленного ранее лаваша.

Шаг 3

В этом шаге делаем все то же самое, что в первом и втором шагах с оставшимся лавашом.

Шаг 4

Все что у нас получилось, мы нарезаем на прямоугольники примерно равных размеров, посмотрите как это получилось у нас на фото.

Шаг 5

Берем глубокую емкость и взбиваем в ней яйца с мукой. Каждый из нарезанных прямоугольников лаваша мы обмакиваем в яично-мучную смесь и жарим с обеих сторон на сковороде.

Шаг 6

Получившуюся вкуснятину уже можно подавать к столу, хорошо к такой закуске подойдет сметана или йогурт греческий.

Желаем вам приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика