Вкуснейший торт Три шоколада!!! Шоколад шоколаду не помешает
Привет, сладкоежки!
Вы когда-нибудь пробовали шоколад с шоколадом? Если нет, то сегодня самое время!
Приготовим вкусный тортик «Три шоколада».
Ингредиенты:
- Песочное печенье 300 г
- Масло сливочное 125 г
- Желатин 5 листов
- Творожный сыр 750 г
- Сахар 0.5 ст
- Сливки 33% 300 мл
- Шоколад белый 200 г
- Шоколад молочный 200 г
- Шоколад черный 200 г
- Вода 0.25 ст
Приготовление.
Шаг 1.
Вначале необходимо измельчить печенье в крошку.
Шаг 2.
Теперь к крошке печенья добавьте сливочное масло, заранее растопленное. И хорошо все перемешайте.
Шаг 3.
Смажьте форму для выпечки. И выложите в не полученную смесь из печенья. Должно получиться примерно 6 см. в высоту. Поставьте эту смесь в форме в холодильник минут на 30-40.
Шаг 4.
Творожный сыр взбейте с сахаром. Запомните, что сыр должен быть комнатной температуры. Из холодильника не подойдет.
Добавьте в сыр сливки и хорошо взбейте.
Шаг 5.
Желатин замочите в холодной воде. Оставьте минут на 10. Когда желатин разбухнет, растворите его в горячей воде. И добавьте к сырной смеси.
Шаг 6.
Белый шоколад растопите на водяной бане. и часть (1/3) добавьте к сырной массе.
А затем вылейте на первый слой печенья, который у нас в холодильнике.
И поставьте все в морозилку на полчаса.
Шаг 7.
То же самое проделываем с темным шоколадом. Растопим, смешаем с сырной массой и выложим на торт. И снова в морозилку на час.
Торт готов! Вкуснейший невероятно!
Забирайте этот рецепт в заметки и угостите своих любимых.