Вкуснейший ягодный торт-мороженое! Простой рецепт
Здравствуйте, читатели!
Сегодня приготовим простой и вкусный ягодный торт-мороженое!
Ингредиенты:
- 600 г ягодной смеси (клубника, смородина, малина)
- 150 г сахарной пудры
- 1 пакетик смеси для ванильного пудинга
- 450 г сухого шампанского
- 600 г сливочного творога
- 4 больших пирожных-безе
- 600 мл сливок 38% жирности
Приготовление:
Шаг 1.
Помойте и высушите ягоды. Несколько штук оставьте на украшение торта.
Из оставшейся части сделайте пюре.
Шаг 2.
75 гр. сахарной пудры смешайте с шампанским и смесью для пудинга. А затем смешайте с творогом.
Шаг 3.
Раскрошите безе и смешайте с творожной массой.
Затем взбейте сливки и высыпьте оставшуюся сахарную пудру. Хорошо смешайте.
Выложите эту массу в формочку и смешайте с ягодным пюре.
Положите торт на ночь в холодильник, а лучше в морозильную камеру.
Утром можно подавать.
Приятного аппетита!