7 минуточек и пицца готова! Очень вкусный и быстрый рецепт
Всем вкусняшный привет!
Как на счет простого и вкусного рецептика приготовления пиццы?
Для тех кто любит готовить для своих семейных — это будет актуальной палочкой выручалочкой.
Настоящее тесто для пиццы делается просто:
Шаг 1
В одной части воды разводим дрожжи, ложку оливкового масла, соль. На эту порцию берем 3 части муки. Причем третью часть добавляем постепенно, добиваясь нужно консистенции теста.
Шаг 2
В сегодняшней пицце я использовала не сырой лук, а жареный вместе с морковкой. Будьте уверены, получится безумно вкусно и сочно!
Шаг 3
Раскатываю пиццу прямо на противне, смазанном оливковым маслом, благо у меня есть маленькая скалочка с ручкой.
Шаг 4
Поверхность смазываю кетчупом, томатной пастой или домашним кетчупом. Предварительно соус солю, добавляю сахарок, перчик, все по вкусу пробуем.
Шаг 5
Далее лук, морковь.
Шаг 6
В этот раз у меня была колбаска варено-копченая. Еще вкуснее будет с фаршем. Эту часть начинки выбираем из того, что есть в наличии.
Шаг 7
Помидоры тонко порезанные укладываю поверх колбасы. Можно так же использовать обжаренные грибы, фантазия безгранична!
Шаг 8
Посыпаю тертым сыром двух видов: Обычным, любимым Белорусское золото и сыром Пармезан. Последней придает вкусу уникальную нотку.
Шаг 9
Духовка разогрела на максимальной температуре (я ставлю 240) и на 6-7 минут!!
Вуаля! Пицца готова! Подаем к столу с чаем. Очень вкусно! Мои просто без ума!
Делитесь рецептиком с друзьями и подругами, они тоже любят кушать:)