7 минуточек и пицца готова! Очень вкусный и быстрый рецепт

Всем вкусняшный привет!

Как на счет простого и вкусного рецептика приготовления пиццы?

Для тех кто любит готовить для своих семейных — это будет актуальной палочкой выручалочкой.

Настоящее тесто для пиццы делается просто:

Шаг 1

В одной части воды разводим дрожжи, ложку оливкового масла, соль. На эту порцию берем 3 части муки. Причем третью часть добавляем постепенно, добиваясь нужно консистенции теста.

Шаг 2

В сегодняшней пицце я использовала не сырой лук, а жареный вместе с морковкой. Будьте уверены, получится безумно вкусно и сочно!

Шаг 3

Раскатываю пиццу прямо на противне, смазанном оливковым маслом, благо у меня есть маленькая скалочка с ручкой.

Шаг 4

Поверхность смазываю кетчупом, томатной пастой или домашним кетчупом. Предварительно соус солю, добавляю сахарок, перчик, все по вкусу пробуем.

Шаг 5

Далее лук, морковь.

Шаг 6

В этот раз у меня была колбаска варено-копченая. Еще вкуснее будет с фаршем. Эту часть начинки выбираем из того, что есть в наличии.

Шаг 7

Помидоры тонко порезанные укладываю поверх колбасы. Можно так же использовать обжаренные грибы, фантазия безгранична!

Шаг 8

Посыпаю тертым сыром двух видов: Обычным, любимым Белорусское золото и сыром Пармезан. Последней придает вкусу уникальную нотку.

Шаг 9

Духовка разогрела на максимальной температуре (я ставлю 240) и на 6-7 минут!!

Вуаля! Пицца готова! Подаем к столу с чаем. Очень вкусно! Мои просто без ума!

Делитесь рецептиком с друзьями и подругами, они тоже любят кушать:)

Источник

Яндекс.Метрика