Вкуснейший торт Три шоколада!!! Шоколад шоколаду не помешает

Привет, сладкоежки!

Вы когда-нибудь пробовали шоколад с шоколадом? Если нет, то сегодня самое время!

Приготовим вкусный тортик «Три шоколада».

Ингредиенты:

  • Песочное печенье 300 г
  • Масло сливочное 125 г
  • Желатин 5 листов
  • Творожный сыр 750 г
  • Сахар 0.5 ст
  • Сливки 33% 300 мл
  • Шоколад белый 200 г
  • Шоколад молочный 200 г
  • Шоколад черный 200 г
  • Вода 0.25 ст

Приготовление.

Шаг 1.

Вначале необходимо измельчить печенье в крошку.

Шаг 2.

Теперь к крошке печенья добавьте сливочное масло, заранее растопленное. И хорошо все перемешайте.

Шаг 3.

Смажьте форму для выпечки. И выложите в не полученную смесь из печенья. Должно получиться примерно 6 см. в высоту. Поставьте эту смесь в форме в холодильник минут на 30-40.

Шаг 4.

Творожный сыр взбейте с сахаром. Запомните, что сыр должен быть комнатной температуры. Из холодильника не подойдет.

Добавьте в сыр сливки и хорошо взбейте.

Шаг 5.

Желатин замочите в холодной воде. Оставьте минут на 10. Когда желатин разбухнет, растворите его в горячей воде. И добавьте к сырной смеси.

Шаг 6.

Белый шоколад растопите на водяной бане. и часть (1/3) добавьте к сырной массе.

А затем вылейте на первый слой печенья, который у нас в холодильнике.

И поставьте все в морозилку на полчаса.

Шаг 7.

То же самое проделываем с темным шоколадом. Растопим, смешаем с сырной массой и выложим на торт. И снова в морозилку на час.

Торт готов! Вкуснейший невероятно!

Забирайте этот рецепт в заметки и угостите своих любимых.

Источник

Яндекс.Метрика