ФАРФАЛЛЕ с курицей и медом. Объедение, от которого закачаешься

Привет.

Сегодня приготовим всеми любимую курицу. Но рецепт не обычный. Фарфалле с курицей и мёдом.

Ингредиенты:

  • Фарфалле — 500 г
  • Куриная голень — 700 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Мед — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Фарфалле отварите около 15 минут.

Мясо порежьте на небольшие кусочки и обжарьте его на сливочном и оливковом маслах.

Мясо жарьте около 5 минут и пока не солите.

Добавьте соевый соус и мед, хорошо смешайте и жарьте мясо до готовности.

При необходимости немного посолите мясо.

Теперь добавьте фарфалле к мясу и влейте в сковороду 50 мл. отвара от макарон.

Все хорошо смешайте и потушите еще 4-5 минут.

Можно подавать. При желании посыпьте тертым сыром.

Источник

Яндекс.Метрика