ФАРФАЛЛЕ с курицей и медом. Объедение, от которого закачаешься
Привет.
Сегодня приготовим всеми любимую курицу. Но рецепт не обычный. Фарфалле с курицей и мёдом.
Ингредиенты:
- Фарфалле — 500 г
- Куриная голень — 700 г
- Сливочное масло — 30 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мед — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Фарфалле отварите около 15 минут.
Мясо порежьте на небольшие кусочки и обжарьте его на сливочном и оливковом маслах.
Мясо жарьте около 5 минут и пока не солите.
Добавьте соевый соус и мед, хорошо смешайте и жарьте мясо до готовности.
При необходимости немного посолите мясо.
Теперь добавьте фарфалле к мясу и влейте в сковороду 50 мл. отвара от макарон.
Все хорошо смешайте и потушите еще 4-5 минут.
Можно подавать. При желании посыпьте тертым сыром.