Фаршированная грибами курогрудка. Отличная идея к полезному ужину!
Доброго времени, друзья!
Сегодня мы покажем как приготовить вкусную, сочную курогрудку, фаршированную грибами и луком.
Это вкусное блюдо может стать хорошим полноценным ужином.
Продукты:
- филе курицы (2 шт.)
- лук репчатый (половина)
- натуральный йогурт (1 ст.л.), можно заменить сметаной
- сушеный укроп (1 ч.л.)
- шампиньоны маринованные (150 гр.)
- соль по вкусу
Готовим:
С грибов слейте воду и измельчите их.
Лук порежьте как можно мельче.
Затем слегка обжарьте лук и грибы на воде (без масла).
Куриное филе разрежьте по центру, но не до конца.
Начините начинкой из грибов и лука и аккуратно закрепите шпажкой.
В миске смешайте йогурт или сметану с укропом и обильно промажьте филе сверху. При необходимости посолите.
Выпекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.
Вкусно, полезно, а главное быстро!