Фаршированная грибами курогрудка. Отличная идея к полезному ужину!

Доброго времени, друзья!

Сегодня мы покажем как приготовить вкусную, сочную курогрудку, фаршированную грибами и луком.

Это вкусное блюдо может стать хорошим полноценным ужином.

Продукты:

  • филе курицы (2 шт.)
  • лук репчатый (половина)
  • натуральный йогурт (1 ст.л.), можно заменить сметаной
  • сушеный укроп (1 ч.л.)
  • шампиньоны маринованные (150 гр.)
  • соль по вкусу

Готовим:

С грибов слейте воду и измельчите их.

Лук порежьте как можно мельче.

Затем слегка обжарьте лук и грибы на воде (без масла).

Куриное филе разрежьте по центру, но не до конца.

Начините начинкой из грибов и лука и аккуратно закрепите шпажкой.

В миске смешайте йогурт или сметану с укропом и обильно промажьте филе сверху. При необходимости посолите.

Выпекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.

Вкусно, полезно, а главное быстро!

Яндекс.Метрика