Говядина с фасолью в томатном соусе. Вы себе не простите, если не попробуете!

Привет.

Сегодня на нашем столе говядина с фасолью в томатном соусе.

Ингредиенты:

  • Говядина (вырезка) — 200 г
  • Фасоль в томатном соусе — 400 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец чили — 0,5 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Мясо порежьте на кусочки и отбейте их.

Затем порежьте пласты на полоски, посолите и поперчите.

Слегка присыпьте мукой.

Перец и чеснок мелко порубите.

А затем обжарьте на масле.

Добавьте к овощам мясо.

Тушите говядину до золотистого цвета, затем выложите к нему фасоль в соусе и слегка прогрейте.

Все, скусняшка готова.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика