ГРИБНЫЕ ОЛАДУШКИ понравятся всем! Приготовьте на ужин!
Привет.
Готовим грибные оладушки. Записывайте рецепт этой вкусняшки!
Ингредиенты:
- 250 г нарезанных грибов
- 1 маленькая луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- щепотка соли
- 1 большое яйцо
- 50 г муки
- масло для жарки
Приготовление:
Обжарьте на сковороде в масле лук, порезанный мелко.
Добавьте затем чеснок, соль и укроп. А в самом конце — грибы.
Жарьте до тех пор пока грибы не станут мягкими и не пустят сок, затем откройте крышку и тушите так, чтобы вся жидкость ушла.
Затем остудите, добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто.
Слепите оладушки и обжарьте слегка на масле. Вкусно подавать со свежей сметаной!