ГРИБНЫЕ ОЛАДУШКИ понравятся всем! Приготовьте на ужин!

Привет.

Готовим грибные оладушки. Записывайте рецепт этой вкусняшки!

Ингредиенты:

  • 250 г нарезанных грибов
  • 1 маленькая луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • щепотка соли
  • 1 большое яйцо
  • 50 г муки
  • масло для жарки

Приготовление:

Обжарьте на сковороде в масле лук, порезанный мелко.

Добавьте затем чеснок, соль и укроп. А в самом конце — грибы.

Жарьте до тех пор пока грибы не станут мягкими и не пустят сок, затем откройте крышку и тушите так, чтобы вся жидкость ушла.

Затем остудите, добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто.

Слепите оладушки и обжарьте слегка на масле. Вкусно подавать со свежей сметаной!

Источник

Яндекс.Метрика