Королевская ватрушка — ах, как же это вкусно…

Приветик всем наши дорогие:)

Сегодня рассмотрим отличный рецепт по приготовлению очень вкусной ватрушки. Вы готовы узнать как готовят эту вкусняшку? Тогда давайте по ближе к монитору компьютера и внимательно читаем:)

Какие понадобятся ингредиенты:

  • Пол кило творожка
  • 4 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 60 гр. сливочного масла
  • немного муки

Как готовить?

Яйца вместе с сахаром необходимо хорошенько взбить, используйте миксер, если нет — то венчиком. Потом, в только что взбитую смесь помещаем творог — все, основа для королевской ватрушки готова.

Берем сливочное масло и рукой начинаем разминать его в муке. Это нам необходимо делать для приготовления крошки. По мере добавления муки (делайте это постепенно, небольшими порциями) должна получится такая консистенция, при которой получается крошка.

Она будет понемногу сыпаться сквозь пальцы — это и будет сигналом к правильному приготовлению.

Теперь мы делим получившуюся крошку из муки и масла на пополам, одна часть для нижней стороны ватрушки — мы ее высыпаем равномерно на дно формы и выливаем туда приготовленную ранее массу из творога.

А другая часть для верхней стороны ватрушки, высыпаем ее на слой с творожной массой. Вот и все, создание необычно вкусного десерта закончено.

Осталось поместить его в духовку на 30-40 минут при 180 градусов, для того, чтобы пирожок подрумянился.

Когда почувствуете очень приятный аромат из вашей духовки, начинайте поглядывать за ним. Увидели румяную корочку — доставайте его из плиты.

Дайте немного остыть, при этом ватрушка немного уменьшится в объеме (просядет) и нарезайте.

Желаем вам приятного чаепития с новым рецептом, делитесь им с друзьями в соц. сетях, а также ставьте лайки. Всем приятного аппетита:)

Источник

Яндекс.Метрика