Медовый БИСКВИТ из четырех ингредиентов. Рецепт проще простого!

Привет.

Сегодня приготовим медовый бисквит.

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Сахар — 160 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Мука — 190 г

Приготовление:

В миске разбейте яйца, добавьте сахар, мед. И взбейте до плотной пены.

Постепенно добавляйте хорошо просеянную муку.

Перемешивайте аккуратно, чтобы белки не опали.

Заливаем тесто в форму и выпекаем при 180 градусах до готовности.

Готовый корж остудите прямо в форме, иначе он развалится.

Достаньте корж и украсьте по желанию. Он вкусен и так, но можно сделать ганаш из шоколада или пропитку из крема.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика