Острый испанский суп с колбасками. Готовим по рецепту

Привет, дорогие читатели.

Сегодня я покажу вам как приготовить острый испанский суп с колбасками.

Продукты:

  • Куриный бульон — 4 л
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Паприка — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Готовим:

Колбаски порежьте и слегка обжарьте их на масле.

Затем к колбаскам добавьте порубленный чеснок, морковь, специи, лук, помидоры, болгарский перец и паприку. Обжаривайте эти овощи на огне примерно 5 минут.

Куриный бульон налейте в кастрюльку и разогрейте его, затем добавьте порезанный картофель и колбаски с овощами. Посолите по вкусу, поперчите и добавьте зелень.

Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика