Самый вкусный ЖЮЛЬЕН в булочках. Такое объедение

Доброго времени.

Приготовим сегодня жюльен в булочках. Такого блюда вы точно еще не пробовали.

Ингредиенты:

  • Булочки — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны почистите и ополосните от грязи.

Лук порежьте мелко.

Шампиньоны порежьте на кубики.

Куриную грудку отварите и порежьте мелко.

Смешайте в сковороде лук и грибы, поджарьте несколько минут, затем добавьте курицу. Жарьте еще несколько минут и добавьте сметану (2 ст.л.).

Верхушки булочек обжарьте слегка. Серединку выньте. Начините булочки начинкой, посыпьте сыром и запекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика