Самый вкусный ЖЮЛЬЕН в булочках. Такое объедение
Доброго времени.
Приготовим сегодня жюльен в булочках. Такого блюда вы точно еще не пробовали.
Ингредиенты:
- Булочки — 2 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 70 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны почистите и ополосните от грязи.
Лук порежьте мелко.
Шампиньоны порежьте на кубики.
Куриную грудку отварите и порежьте мелко.
Смешайте в сковороде лук и грибы, поджарьте несколько минут, затем добавьте курицу. Жарьте еще несколько минут и добавьте сметану (2 ст.л.).
Верхушки булочек обжарьте слегка. Серединку выньте. Начините булочки начинкой, посыпьте сыром и запекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!