Сытный тыквенный крем-суп С БЕКОНОМ, Полезное удовольствие!
Доброго времени.
Сегодня приготовим тыквенный крем-суп с беконом.
Ингредиенты:
- Тыква — 500–600 г
- Лук — 1 шт.
- Сливки — 50–100 мл
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Бекон — по вкусу
- Пармезан — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Вода — 600 мл
Приготовление:
Для начала мелко порежьте лук.
Затем слегка обжарьте его на масле.
Тыкву почистите и порежьте кубиками.
Положите тыкву к луку и еще немного поджарьте.
Когда тыква будет готова, пробейте ее блендером в пюре. Используйте бульон. Можно добавить соль и специи по вкусу.
Перелейте тыкву в кастрюль и добавьте сливки, немного подогрейте на огне.
Супе почти готов, осталось добавить бекон, который даст невероятный сочный аромат и вкус.
Нарежьте бекон на пластики, а сыр натрите на терке.
Бекон немного обжарьте без масла и добавьте в суп, сверху посыпьте сыром и сразу подавайте.