ТОП-лайфхаков с заморозкой. Это так просто и так полезно!

Доброго времени!

Сегодня вы узнаете что можно сделать из замороженного винограда и как поджарить картошку без масла.

Мы покажем супер-советы с заморозкой, которые вам точно пригодятся.

Совет 1

Чтобы приготовить домашнее мороженое, достаточно купить йогурт в любимым вкусом, воткнуть в него деревянную или пластиковую палочку и поставить в морозилку на 4-6 часов.

Мороженое готово! Получается очень вкусно и деткам нравится.

Совет 2

Помойте и очистите виноград, а затем переложите его в форму для заморозки. Поставьте в морозилку до замерзания.

Такой замерзший виноград можно использовать как добавку или лед в коктейль.

Совет 3

Сохранить зелень можно заморозив ее. Порежьте укроп или петрушку, выложите в формочки для льда и залейте маслом.

После заморозки такие кубики можно использовать для поджарки блюд или просто добавлять в салат.

Совет 4

Заморозить можно и лимон. Порежьте его на кольца, переложите в формочку для заморозки и залейте водой.

Такие кубики с лимоном можно бросить в графин с водой и получится вкусный лимонад.

Яндекс.Метрика