Цветные ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА. Вкусно до безобразия

Привет.

Сегодня мы будем готовить заливные яйца.

Ингредиенты на 10 порций:

  • 10 скорлупок от яиц
  • 2 стакана мясного соленого бульона
  • 20 г желатина
  • 1 свежий перец
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 300 г ветчины
  • зелень
  • Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Приготовление:

Заранее подготовьте скорлупу от яиц. Не обязательно съедать за раз 10 яиц, копите скорлупу постепенно.

Желатин замочите на 10 минут по инструкции, а затем подогрейте его пока он не растворится весь. Кипятить его не стоит. Смешайте бульон с желатином, затем процедите.

Кубиками порежьте перец и ветчину.

Уложите слоями продукты в яйцо: перец, ветчина, кукуруза, добавьте зелень и залейте все бульоном.

Уберите яйца в холодное место до полного застывания.

Источник

Яндекс.Метрика