ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА: правильные сладости для вашей талии!
Привет, друзья.
Сегодня на нашем столе яблочная пастила: правильные сладости для вашей талии!
Ингредиенты:
- Яблоки — 1 кг
- Вода — 150 мл
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Помойте яблоки и почистите их от семечек. Нарежьте небольшими кусочками.
Влейте в яблоки 100 мл. воды и варите на огне 30 минут. Измельчите массу блендером, у вас получится пюре. Можно по вкусу добавить подсластитель и поварить еще 15 минут.
В форму для выпечки постелите бумагу пергаментную, смажьте маслом и нанесите тонким слоем яблочное пюре.
Выпекайте пюре в духовке 60 минут при 120 градусах.
Когда пастила будет готова разрежьте ее на кусочки и скрутите в рулет.
Приятного аппетита!