Готовим рулетик БАУНТИ, делается легко, выглядит потрясающе
Ингредиенты:
- Печенье — 200 гр.
- Сахар — 20 гр.
- Какао — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл.
- Кокосовая стружка — 80 гр.
- Масло сливочное — 80 гр.
- Сахарная пудра — 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.