Готовим рулетик БАУНТИ, делается легко, выглядит потрясающе

Ингредиенты:

  • Печенье — 200 гр.
  • Сахар — 20 гр.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл.
  • Кокосовая стружка — 80 гр.
  • Масло сливочное — 80 гр.
  • Сахарная пудра — 60 гр.

Приготовление:

1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.

2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.

3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

Источник

Яндекс.Метрика