Очень быстрые малосольные огурчики, готовим их в пакете

Наверняка у каждой хозяйки припасен ее личный способ маринования овощей, мы предлагаем еще один отличный способ маринования, отличие его в том — делается он по скоростной технологии, а получается очень вкусным.

Готовые огурчики после маринования оставят такой же яркий и насыщенный цвет, как у свежих плодов, при этом получатся ароматными и хрустящими, как по традиционной технологии маринования.

Что нам потребуется:

  • Пол кило огурцов
  • Половину столовой ложки соли
  • Укропчик
  • Пару зубчиков чеснока

Как приготовить:

Промываем наши огурчики и отрезаем «попки» с обеих сторон плода. Мелко нарезаем укроп и чеснок, а потом помещаем все ингредиенты в целлофановый пакет.

Не забываем добавить соли и весь пакет хорошенько перемешать и перетрясти, маринад должен покрыть все огурчики в пакете.

После всех этих шагов, помещаем пакет в холодильник на 6-8 часов, изредка повторно перемешивая содержимое. После этого времени огурчики готовы к употреблению.

Совет: Делайте таким образом небольшую партию огурчиков, чтобы скушать их можно было за пару дней, так плоды будут свежими и вкусными.

Источник

Яндекс.Метрика