Самый вкусный торт с НЕЖНЫМ КРЕМОМ. Пальчики оближешь!!!

Привет, читатели.

Сегодня приготовим торт с нежнейшим творожным кремом.

Ингредиенты:

Бисквит

  • 5 яиц
  • 1 ст. сахар
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. тертой цедры лимона

Крем

  • 20 г желатина
  • 150 мл воды
  • 300 гр творога
  • 5 ст л сахарной пудры
  • 250 мл сливок
  • консервированные ананасы

Приготовление:

Взбейте белки и сахар. Получится плотная пена.

По одному вводите желтки и тоже взбивайте.

Добавляйте порциями муку и перемешивайте.

Тесто вылейте в форму и выпекайте корж 30 минут при 180 градусах.

Остывший бисквит разрежьте пополам.

Делаем крем. Замочите желатин в воде. В миске смешайте творог, сливки и сахарную пудру. Хорошо взбейте все в блендере.

Нагрейте желатин и смешайте его с массой.

Добавьте и ананасы, порезанные на кусочки.

В форму положите нижнюю часть коржа и выложите творожную массу, затем накройте второй частью коржа.

Поставьте торт в холодильник на 6-8 часов. Для декора присыпьте сахарной пудрой и можно подавать.

Источник

Яндекс.Метрика