Сочная ПАСТА С СЕМГОЙ. Объедение, от которого дух захватывает

Привет.

Сегодня мы приготовим пасту с семгой в сливочном соусе.

Ингредиенты:

  • Паста (ракушки или пенне) — 5 горстей
  • Семга (филе) — 250 г
  • Сливки молочные 33%-й жирности — 1 стак.
  • Укроп — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло сливочное — 25 г
  • Пармезан — 50 г

Готовим:

Поставьте макароны в кастрюльку с водой и варите до готовности.

Семгу порежьте на кусочки.

Мелко порубите чеснок.

В миске смешайте сливочное масло и подсолнечное масло. Обжарьте чеснок в этом соусе и добавьте к нему рыбу.

Влейте сливки и томите на огне.

Теперь добавьте сыр, потертый на терке и зелень по вкусу.

Пусть все продукты закипят, потом посолите и поперчите.

Пасту слейте от воды и добавьте к рыбе.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика