Сытный тыквенный крем-суп С БЕКОНОМ, Полезное удовольствие!

Доброго времени.

Сегодня приготовим тыквенный крем-суп с беконом.

Ингредиенты:

  • Тыква — 500–600 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки — 50–100 мл
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Бекон — по вкусу
  • Пармезан — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 600 мл

Приготовление:

Для начала мелко порежьте лук.

Затем слегка обжарьте его на масле.

Тыкву почистите и порежьте кубиками.

Положите тыкву к луку и еще немного поджарьте.

Когда тыква будет готова, пробейте ее блендером в пюре. Используйте бульон. Можно добавить соль и специи по вкусу.

Перелейте тыкву в кастрюль и добавьте сливки, немного подогрейте на огне.

Супе почти готов, осталось добавить бекон, который даст невероятный сочный аромат и вкус.

Нарежьте бекон на пластики, а сыр натрите на терке.

Бекон немного обжарьте без масла и добавьте в суп, сверху посыпьте сыром и сразу подавайте.

Источник

Яндекс.Метрика