ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ. Это просто объедение!!!

Привет, читатели!

Сегодня приготовим жюльен в булочках.

Ингредиенты:

  • Булочки — 2 шт.
  • Грибы — 5 шт.
  • Филе куриное — 1 шт.
  • Сыр полутвёрдый — 100 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец белый — 1 щепотка

Приготовление:

Филе курицы нарежьте на кусочки.

Грибы мелко порежьте.

Сыр натрите на терке. Филе обжарьте на сковороде в масле. Затем обжарьте грибы, отдельно от курицы.

Приготовим соус. Нагрейте молоко, добавляйте по ложке муку и перемешивайте венчиком. Чтобы не было комков, добавьте в конце соль, масло и перце.

Из булочек уберите всю мякоть, на дно выложите куриное филе, затем полейте соусом, теперь выложите грибы, снова полейте соусом, сверху посыпьте сыром.

Выпекайте в духовке 15 минут при 190 градусах.

Источник

 

Яндекс.Метрика