Вкусные ГОРШОЧКИ с капустой, картофелем и курицей. ОБЪЕДЕНИЕ

Доброго времени.

Блюда в горшочках пользуются большой популярностью. Они очень вкусные, полезные и готовятся быстро!

Сегодня приготовим горшочки с капустой, картофелем и куриным филе.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 400 г капусты
  • 500 г картофеля
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Готовим:

Мелко порежьте лук.

Морковь натрите на терке.

Филе курицы порежьте кубиками.

Капусту нашинкуйте.

В болгарском перце уберите все семечки и порежьте его полосками.

Картофель помойте и почистите, а затем нарежьте его кубиками.

На дно горшочка налейте немного растительного масла и выложите филе. Подсолите и посыпьте перцем.

Сверху на филе выложите капусту, картофель, лук, морковь, перец. Залейте в горшочек чуть-чуть воды и поставьте в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

Блюдо получается очень сытным, ароматным и полезным!!!

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Источник

Яндекс.Метрика