Жгучее АЗУ по-татарски!!! Пальчики оближешь!

Доброго времени.

Сегодня приготовим азу по-татарски. Это блюдо понравится каждому.

Продукты:

  • Мясо говядины — 150-150 г
  • Масло топленое – 15 г
  • Томат-пюре – 15 г
  • Огурцы соленые 50 г
  • Картофель – 150 г
  • Лук – 35 г
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок

Рецепт:

Порежьте мясо на кусочки.

Затем порежьте картофель, морковь, лук и огурцы брусочками.

Залейте картофель холодной водой и поставьте в сторону.

Теперь примемся за мясо. На сковородку с маслом выложите мясо и обжарьте его до золотистой корочки.

Теперь выкладываем мясо в кастрюльку. Сверху кладем лук, порезанные помидоры и залить все это бульоном или водой.

И ставим тушить на огонь.

Тушить нужно минут 40.

Теперь отварим, да-да, отварим огурцы. Просто залейте их водой и поставьте на огонь минут на 5-7.

Картофель обжарьте до полуготовности.

Теперь картошку и огурцы положим к мясу в кастрюльку.

В конце готовки порежьте и добавьте зелень и посолите.

Блюдо готово!!! Оно получилось очень вкусным и сочным!

Источник

Яндекс.Метрика