АППЕТИТНЫЕ и АРОМАТНЫЕ котлеты по-киевски. Точно вскружат вам голову от вкуса

Доброго времени, друзья!

Котлеты по-киевски известны всем, но многие не любят их готовить из-за сложного рецепта и т.д.

Сегодня мы покажем супер-рецепт вкусных котлеток, которые не оставят вас голодной.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарш
  • 60 г слив. масла
  • укроп
  • 2-3 зуб. чеснока
  • соль, перец
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • мука
  • раст. масло для жарки

Готовим:

Сделаем начинку. Для этого укроп, чеснок и сливочное масло смешайте в миске. Чеснок перед этим измельчите, а укроп порежьте мелко.

Затем уберите эту массу в морозилку.

Фарш поперчите и посолите по вкусу, а затем хорошо перемешайте.

Теперь разделите фарш на 10 частей и скрутите их в колобки, и расплющите в лепешки.

В центр каждой лепешки положите начинку и слепите котлетку. Затем обваляйте в муке, яйце и в сухарях.

Теперь обжарьте на сковороде до корочки и потом положите в духовку на противне минут на 15 при температуре 180 градусов.

Котлетки готовы. Красивые на вид, вкусные внутри.

Подайте их с картошкой или макаронами. Приятного аппетита.

Источник

Яндекс.Метрика