Банановое парфе! Просто и безумно вкусно!!!

Банановое парфе — вкусный, нежный, легчайший и деликатный десерт в домашних условиях. Нет ничего проще приготовить его дома, если знаете этот простой рецепт бананового парфе! Приготовим?

Ингредиенты:

  • Карамель — 150 Грамм (или любой топинг)
  • Греческий йогурт — 150 Грамм
  • Творожная масса — 200 Грамм
  • Банан — 1 Штука

Количество порций: 2-4

Приготовление.

Шаг 1.

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2.

Бананы очистим от кожуры, порежем небольшими кубиками.

Творог протрем через сито или просто размягчим ложкой.

Теперь смешаем бананы и творог и взбиваем в блендере до однородной массы. Добавим йогурт, сахар по вкусу (но итак все сладко), и еще немного взобьем продукты.

Шаг 3.

Разложим банановую массу по порциям. Используйте креманки или пиалы. Сверху украсим десерт порезанными кусочками банана и обильно польем карамелью или Вашим любимым сиропом.

Вот и все! Минимум затрат и максимум удовольствия!

Понравился рецепт? Забирайте в закладки и делитесь с друзьями!

А каким сиропом Вы поливаете парфе?

Источник

Яндекс.Метрика