Кабачковый ТОРТ — вкуснятина, которую вы еще не пробовали!

Привет, читатели!

Сегодня мы приготовим кабачковый торт.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг
  • Яйца – 5 шт
  • Помидоры – 300 г
  • Мука цельнозерновая — 1 ст
  • Йогурт натуральный – 350 г
  • Чеснок – 10 г
  • Сыр – 150 г
  • Зеленый лук – 10 г
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

На терке натрите кабачки и отожмите сок.

Добавьте к нему 5 яиц, немного посолите, перец и все хорошо смешайте.

Потом добавьте муку и остальные продукты для теста.

Тесто получится густым как на оладьи.

Разогрейте сковородку, смажьте маслом и вылейте часть теста. Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Приготовим крем. Смешайте йогурт с чесноком, немного зелени и соли. Помидоры порежьте кружками, а сыр натрите на терке.

Когда коржи будут готовы, начинаем формировать торт.

Корж смазываем кремом и выкладываем начинку (помидоры, сыр), затем снова корж и так далее до конца.

Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика