Кабачковый ТОРТ — вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Привет, читатели!
Сегодня мы приготовим кабачковый торт.
Ингредиенты:
- Кабачки – 1 кг
- Яйца – 5 шт
- Помидоры – 300 г
- Мука цельнозерновая — 1 ст
- Йогурт натуральный – 350 г
- Чеснок – 10 г
- Сыр – 150 г
- Зеленый лук – 10 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
На терке натрите кабачки и отожмите сок.
Добавьте к нему 5 яиц, немного посолите, перец и все хорошо смешайте.
Потом добавьте муку и остальные продукты для теста.
Тесто получится густым как на оладьи.
Разогрейте сковородку, смажьте маслом и вылейте часть теста. Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Приготовим крем. Смешайте йогурт с чесноком, немного зелени и соли. Помидоры порежьте кружками, а сыр натрите на терке.
Когда коржи будут готовы, начинаем формировать торт.
Корж смазываем кремом и выкладываем начинку (помидоры, сыр), затем снова корж и так далее до конца.
Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.
Приятного аппетита!