Очень нежный ПИРОГ с бананами
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 гр. муки,
 - 1 яйцо,
 - 1 ст. л. сахара,
 - 1 ч. л. разрыхлителя,
 - 100 гр. сливочного масла.
 
Для заливки: 200 гр. сметаны,
- 1 яйцо,
 - 2 ст. л. муки,
 - 100 гр. сахара.
 - 2 банана.
 
Приготовление:
Сахар взбиваем с яйцом. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста. Бананы режем колечками.
Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики. Выкладываем на тесто кружочки бананов. Следом выливаем яично-сметанную смесь.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!
Приятного аппетита!
 
